スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
パスタ二種。


  アジアンタム









アジアンタムは繊細な黄緑で、
大好きです。




イタリアンのお店の店先。
ハーブを育てていて、
目も楽しませてくれます。
写真はレモンバーム。

















  小柱と枝豆のキタッラ
  小柱と枝豆のキタッラ






  かじきとそら豆のフェデリーニ
  かじきとそら豆のフェデリーニ






 基本の味がおいしいから、
 いろんな具の組み合わせが
 楽しいお店です。 




     chitarra(キタッラ=ギター)。
     ギターの弦のように張ってある
     キタッラという道具の上に
     パスタの生地を乗せて、
     その上で麺棒を転がすと、
     四角い断面のパスタが下に
     落ちるという仕組みらしいです。
     もちもちしていて、おいしいです。









【2008/05/22 22:14 】 | おいしいね | コメント(0) | page top↑
<<新宿ねぎし。 | ホーム | きんしばい。>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。